
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 276 kcal / 1157 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 148.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao en salsa verde
30min