Dispositivos e acessórios
Bacalao con berza y garbanzos
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.9 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Caldo gallego exprés
30min