
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 376 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pescado
55min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h