Dispositivos e acessórios
Dip de pimiento
Preparação 5min
Total 5min
600 g
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
½ pimiento rojo desvenado y en trozos
-
200 g de crema ácida
-
380 g de queso crema
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
634.9 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1191.7 kJ /
284.8 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Hot cakes
40min
Dip de queso y rábano
5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aderezo de yoghurt
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Salsa verde
10min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini a la crema
30min