Versões compatíveis
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Pescado a la talla
40 min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Filete a la pimienta
20 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25min