Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío

Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío

4.7 61 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porciones

Ingredientes

  • ½ cda de hojas de perejil fresco
  • ¼ cda de hojas de tomillo fresco
  • ½ cdita de orégano seco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 30 g de mantequilla con sal suave
  • 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 43 g
Energia 1416 kJ / 1753 kcal
Gordura 19 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...