Versões compatíveis
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2sa 5 dk
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min