Dispositivos e acessórios
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
Preparação 25min
Total 2h 15min
2 porciones
Ingredientes
-
½ cda de hojas de perejil fresco
-
¼ cda de hojas de tomillo fresco
-
½ cdita de orégano seco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de mantequilla con sal suave
-
2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
2 hojas de laurel, secas
-
1850 g agua y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
43 g
Energia
1416 kJ /
1753 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VACÍO
10 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Stroganoff de res
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Gohan
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min