Versões compatíveis
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ cda de hojas de perejil fresco
- ¼ cda de hojas de tomillo fresco
- ½ cdita de orégano seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de mantequilla con sal, suave
- 2 filetes de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 hojas de laurel, secas
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1416 kJ / 1753 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Filete a la pimienta
20min
Pescado a la veracruzana
30 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Puré de papa
50 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min