
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Romeritos
1h 40min
Mole de olla
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Caldo de habas con nopales
9h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de nopales
45min