Chiles rellenos de bacalao

Chiles rellenos de bacalao

4.7 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • 6 piezas de chile poblano
  • 500 g de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
  • 300 g de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
  • 2 cditas de paprika
  • 70 g de aceite de oliva
  • 20 g de azúcar
  • 150 g de cebolla , en trozos
  • 10 dientes de ajo
  • 500 g de jitomate , cortado en cuartos
  • 2 pieza pequeña papas , peladas y cortadas en cubos
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
  • 50 g de alcaparras , escurridas
  • 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
  • perejil fresco , picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 1050 kJ / 250 kcal
Proteína 4 g
Hidratos de carbono 28 g
Gordura 15 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...