Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40 min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con adobo
1h
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Pescado a la talla
40 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Pescado a la veracruzana
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Yakisoba de camarón
35 min
Ceviche de marlin
25 min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min
Aguachile de camarón
15 min