Dispositivos e acessórios
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Preparação 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
15 g
Energia
1344 kJ /
320 kcal
Gordura
21 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de tortilla
25min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Flautas ahogadas
1h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Pastel Azteca low carb
50min
Chilaquiles divorciados
1h