
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra desmoronado
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 320 kcal / 1344 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de atún
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Entomatadas de jamaica
50min
Pollo con mole verde
1h
Caldo poblano
35min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pollo encacahuatado
45min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min