Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Enchiladas suizas
1u.
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Flautas ahogadas
1u.
Picadillo con rajas
25min
Pozole Verde
1h 20min
Chiles rellenos de fruta
40min
Flautas de res
1u.
Pasta al poblano
35min
Enchiladas de pollo
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Rajas con queso
25min