Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 304 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Pasta al poblano
35min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min