
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate rebanado para decorar
- cebolla rebanada para decorar
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 4128 kcal / 17336 kJ
- Proteína
- 256 g
- Gordura
- 304 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Machaca con huevo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Caldo de camarón
40min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo de camarón
25min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h