Dispositivos e acessórios
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Preparação 15min
Total 1h
8 Portionen
Ingredientes
Kirschkompott
-
Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Quark, 40% Fett500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt1 gestr. TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1371 kJ /
327 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Erdbeer-Quark-Dessert
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schnelles Trifle
15min
Sardische Joghurtcreme
9h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min