
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 327 kcal / 1371 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Eierlikörmousse
8h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min