Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Speisestärke (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 500 g Quark, 40% Fett
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schnelles Trifle
15min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min