
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min