Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pizza di scarola
3sa 30 dk
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.