Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 50 g di burro morbido
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- olio di arachidi q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 568.9 kJ / 135.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 122.3 mg
Receitas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Frittatine di pasta
3h 30min
Struffoli
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Pizzette fritte
1h 55min
Cornetto gigante
6h
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pastiera napoletana
15h
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Panini napoletani
5sa 20 dk
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min