
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
- 180 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 140 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 tuorlo
Terminare la preparazione
- 40 g di zucchero
- 6 amarene sciroppate
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 474 kcal / 1982.8 kJ
- Proteína
- 11.7 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 56.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Sódio
- 220.7 mg
Receitas alternativas
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Colomba
9 godz.
Pandoro TM6
15 godz. 15 min
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Pasta frolla
1 godz. 10 min
Pastiera
15 godz.
Torta Babà napoletana
8 godz.
Graffe di Carnevale
4 godz.