Dispositivos e acessórios
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 pezzi
Ingredientes
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
42 - 45 g di amido di mais (maizena)
Impasto per zeppole
-
180 g di acqua
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
140 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 tuorlo
Terminare la preparazione
-
40 g zucchero
-
6 amarene sciroppate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
220.7 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1982.8 kJ /
474 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Pandoro
15h 15min
Graffe di Carnevale
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pastiera napoletana
8h
La colomba perfetta
7h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Struffoli di Natale
1h
Pasta frolla
1h 10min
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Torta mimosa
1h 5min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min