Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di acqua
- 250 g di farina di ceci
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 5.2 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Mafalde siciliane
2sa 15 dk
Sfincione favarese
3 Std.
Sfinciuni
3sa 30 dk
Granita di gelsi
15min
Sfinci siciliani salati
3sa 30 dk
Muffolette
3 Std.
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Rosticceria siciliana
2h
Gelo di anguria
3sa 30 dk
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Pane siciliano
2 Std. 45 Min