Dispositivos e acessórios
Brioches siciliane
Preparação 15min
Total 3h 15min
11 pezzi
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina di forza (o manitoba)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
150 g zucchero
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.9 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rame di Napoli
3h
Granita di mandorle
10min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di gelsi
15min
Iris siciliani
4h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Brioches con il tuppo
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Brioches
4h 50min
Granita al limone
15min
Rosticceria siciliana
2h