Dispositivos e acessórios
Brioches siciliane
Preparação 15min
Total 3h 15min
11 pezzi
Ingredientes
-
200 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina di forza (o manitoba)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
150 g zucchero
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
8.9 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália
Piccola pasticceria
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita di mandorle
10 Min
Granita di gelsi
15 Min
Rame di Napoli
3 Std.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Granita al limone
15 Min
Muffolette
3 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Brioche col tuppo
3 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.