
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 100 g açúcar
- 40 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Risoto
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 50 g vinho branco
-
700
g caldo de legumes caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de legumes - 320 g arroz p/ risoto
- ½ c. chá de sal
- 100 g queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 656 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto de beterraba
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1h
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min
Risoto
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min