Risoto com cebola caramelizada

Risoto com cebola caramelizada

3.8 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

Cebola
  • cebola cortada em lâminas
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • vinagre balsâmico
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Risoto
  • chalota
    80 g
  • manteiga
    70 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de legumes caseiro
    700 g
    700 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços
    100 g

Nutrição por 1 doses

Energia 656 kcal / 0 kJ
Proteína 12 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 92 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...