Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta

Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades

Ingredientes

Waffles belgas
  • ovos
    3
  • sal
    3 pitada de
  • manteiga
    60 g
  • leite
    200 g
  • farinha
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    10 g
Espuma de feta
  • pistácio s/ casca e s/ sal torrado
    30 g
  • queijo feta esfarelado
    200 g
  • queijo-creme
    170 g
  • iogurte natural
    100 g
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    2 pitadas de
  • cebolinho picado
    20 g
  • mel mais q.b. p/ servir
    3 - 4 c. sopa de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    2 - 3 pitadas de
  • paprika fumada
    2 - 3 pitadas de
  • salmão fumado
    250 g
  • Mistura de rebentos q.b. p/ servir
  • Aneto q.b. p/ servir

Nutrição por 1 unidade

Energia 336.5 kcal / 1407.8 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10.9 g
Sódio 602.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...