Dispositivos e acessórios
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Waffles belgas
-
ovos3
-
sal3 pitada de
-
manteiga60 g
-
leite200 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Espuma de feta
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado30 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
queijo-creme170 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
cebolinho picado20 g
-
mel mais q.b. p/ servir3 - 4 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
alho em pó2 - 3 pitadas de
-
paprika fumada2 - 3 pitadas de
-
salmão fumado250 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ servir
-
Aneto q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
602.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1407.8 kJ /
336.5 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de leite condensado
45min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Massa choux sem glúten
1h 10min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2h 30min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min
Sanduíches com pesto de espinafres
1h 55min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Enrolado de legumes e frango
3h 45min