Dispositivos e acessórios
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Waffles belgas
-
ovos3
-
sal3 pitada de
-
manteiga60 g
-
leite200 g
-
farinha200 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Espuma de feta
-
pistácio s/ casca e s/ sal torrado30 g
-
queijo feta esfarelado200 g
-
queijo-creme170 g
-
iogurte natural100 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
cebolinho picado20 g
-
mel mais q.b. p/ servir3 - 4 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
alho em pó2 - 3 pitadas de
-
paprika fumada2 - 3 pitadas de
-
salmão fumado250 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ servir
-
Aneto q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
602.7 mg
Proteína
14.1 g
Energia
1407.8 kJ /
336.5 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10.9 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Nenhuma avaliação
Sopa fria de manga e coco
10min
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Tacos com legumes e feijão
30min
Proteína em pó de baunilha
Nenhuma avaliação
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min