Dispositivos e acessórios
Crumble de fruta de verão com creme inglês
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
morangos cortados ao meio200 g
-
licor de amêndoa amarga (opcional)50 g
-
manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar30 g
-
maçã reineta cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
amoras (ver dica)200 g
-
açúcar100 g
Crumble
-
avelã50 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
farinha100 g
-
flocos de aveia50 g
-
açúcar90 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Creme inglês
-
água1000 g
-
300 g leite gordonatas espessas (48% de gordura)300 g
-
gemas de ovo5
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes (ver dica)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36.2 mg
Proteína
10 g
Energia
3220.5 kJ /
769.7 kcal
Gordura
49.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Bolo de pêssego e cereja
1h 55min
Papas de millet com maçã e pera (Baby-Led Weaning)
25min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolinhos de requeijão
35min
Bolo de tangerina
1h
Puré de batata
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Tarta de queso "La Viña"
2h