Dispositivos e acessórios
Piza caprese sem glúten
Preparação 15min
Total 1h 25min
2 unidades
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten (8 g)1 c. chá de
-
farinha s/ glúten400 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços s/ sementes100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
tomates-cereja cortados ao meio12
-
manjericão só as folhas4 pés de
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1175.9 mg
Proteína
21.6 g
Energia
3763.2 kJ /
899.4 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
21.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
148.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Granola de amêndoa e coco
45min
Piza sem glúten havaiana
2h
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Douradinhos Bimby®
1h
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min
Pão de batata sem glúten
2h 30min