Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 700 g iogurte grego natural (ver dica)
- 160 g xarope de agave
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- Óleo neutro q.b. p/ untar
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 468.8 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 28.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8h
Mini focaccias
3h 30min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6h 30min
Geleia de pimento
1h
Gelado de amora
5min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Moscow mule
10min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30 min
Gelado de banana e chocolate
15min
Gelado de banana
5min