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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
- 80 g de perejil fresco sólo las hojas
- 80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
- ½ pimiento verde en cuadros
- ½ cebolla morada en cuadros
- ½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 2 jitomates sin semillas, en cubos
- 3 limones sólo el jugo
- 10 g de comino en polvo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida árabe
- 1 lechuga orejona en hojas separadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 284.4 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 543.5 mg
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