Dispositivos e acessórios
Tabule TM6
Preparação 1h
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
-
80 g de perejil sólo las hojas
-
80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
½ pimiento verde en cuadros
-
½ cebolla morada en cuadros
-
½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
2 jitomates sin semillas, en cubos
-
3 limones sólo el jugo
-
10 g de comino en polvo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida árabe
-
1 lechuga orejona en hojas separadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
543.5 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1190 kJ /
284.4 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Frijoles Maneados
20min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Tabule de quinoa
10min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ensalada de col Texana
15min
Jocoque casero
15h
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Tabule
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min