Dispositivos e acessórios
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo de miso tahini
-
15 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de tahini
-
10 g de pasta miso
-
5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
-
150 g de mijo en grano
-
120 g de poro sólo la parte blanca, en trozos
-
140 g de zanahoria pelada, en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de hongo shiitake seco en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de seitán marinado, escurrido, en trozos
-
140 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
-
3 cditas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de zanahoria pelada, en rodajas largas
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
40 g de hojas de espinaca fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1490 mg
Proteína
24 g
Energia
2348 kJ /
561 kcal
Gordura
24 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Kipe charola
1h 30min
Tahini
25min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Ensalada Thai
10min
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Tabule
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Misoshiru (sopa miso)
15min