Versões compatíveis
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre, en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro, sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 50 g de apio, en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán, marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva, para freír
- 200 g de zanahoria, pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 1490 mg
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