Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g water
- 2000 g pork ribs, cut into pieces (approx. 6 ribs per piece)
- 2 garlic cloves
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- 120 g beer of choice
- 110 g pure maple syrup
- 60 g apple cider vinegar
- 2 tbsp sweet paprika
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tsp smoked salt (see Tips)
- 1 tbsp brown sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 7169.7 kJ / 1713.6 kcal
- Proteína
- 79.5 g
- Hidratos de carbono
- 75.9 g
- Gordura
- 118.6 g
- Gordura saturada
- 37.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 2296.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Everyday gourmet butter
35 min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1u. 40min
Pizza Bianca
45 min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Warm wasabi potato salad
30 min
Simple pizza
1h 30min
Cheese and bacon hedgehog
24h 30 min
Creamy tomato and feta pasta
35 min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Pull-apart sunshine bread
40 min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26u. 15min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10 min