Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 29.3 g
Receitas alternativas
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Funghetti sott'olio
721h
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni marinati
55 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min