Dispositivos e acessórios
Peperoni alla pugliese
Preparação 45min
Total 721h 10min
2 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Conserva di melanzane
1h 30min
Peperoni in agrodolce
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Pectina
55min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Peperoni marinati
55min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min