Dispositivos e acessórios
Peperoni alla pugliese
Preparação 45min
Total 721h 10min
2 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.5 g
Energia
1230 kJ /
294 kcal
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min