Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2966 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltimbocca alla romana
25 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min
Baci di dama
1h 30min
I tacconi allo sgagg
2h
Vitello tonnato
25h 30 min
Bauletti di carne triestini
1h
"Uccellini scappati"
40 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min