
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 800 g di acqua
- 300 g di patate pelate e a fettine (2 mm)
- 200 g di spinaci freschi, le foglie
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pane raffermo
- 1 cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia cruda spellata, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- farina q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2966 kJ / 709 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 81.6 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al tiramisù
3h 15min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
"Uccellini scappati"
40min
Girandole di magro
1h 5min
Pane barese
6h 15min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Gnocco fritto
1h 5min
Spatzle verdi alla carbonara
1h