
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi misti, a pezzi
- 40 g di gherigli di noci
- 50 g di maionese
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 - 2 cucchiai di panna acida
- 1 - 2 rametti di erbe aromatiche fresche miste le foglioline e gli aghi, lavati e asciugati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 50 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di funghi
1h 30min
Crema di funghi
20min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema spalmabile di funghi
35min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Polpette di funghi
1h
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min