Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bignè
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
Ripieno
- 30 g di scalogno a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di gamberetti freschi, puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 50 g di insalata songino
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 5.9 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Astice in bella vista
1h 15min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Lasagne al profumo di mare
1h 35 min.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2h
Bignè con tre mousse
2h