Dispositivos e acessórios
Castagne sciroppate
Preparação 45min
Total 721h 10min
3 vasetti
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
250 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 stecca di cannella (3-4 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza
-
330 g di castagne secche sbucciate morbide, sbucciate e spellate (vedere consiglio 1)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
20 g
Energia
8108 kJ /
1938 kcal
Gordura
11 g
Fibra
46 g
Hidratos de carbono
469 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di ottobre
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Mostarda
36h 40min
Ciliegie sotto spirito
1440h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Asparagi in conserva
1h 30min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Funghetti sott'olio
721h
Castagne al Rum
1440h 40min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min