Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coppia ferrarese
1 Std.
Torta di tagliolini
4h
Gnocco emiliano
4h 50 min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Pastaragia
25 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Passatelli
45 Min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min