Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1268 kJ / 303.2 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugoli di uva
1h
Passatelli
45 min
Crescentine modenesi
11 godz.
Rosette al prosciutto cotto e formaggi
1 godz. 30 min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Tortelli verdi
3 godz. 30 min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Gnocco fritto
1u. 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Tigelle
3h 50min