Gnocco al forno con i ciccioli

Gnocco al forno con i ciccioli

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 50min
10 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di pancetta di maiale
    80 g di lardo
  • 320 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio extravergine di oliva
    20 g di strutto
  • 2 cucchiaini colmi di sale
  • 100 g di ciccioli

Nutrição por 1 porzione

Energia 303.2 kcal / 1268 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...