
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
80
g di pancetta di maiale
ou 80 g di lardo - 320 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
-
20
g di olio extravergine di oliva
ou 20 g di strutto - 2 cucchiaini colmi di sale
- 100 g di ciccioli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 303.2 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 46.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Biscotto ciocco-cocco
2 Std. 50 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Passatelli
45 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Lingue croccanti ai cereali
3 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min