Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaio di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 11451 kJ / 2737 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 240 g
- Gordura
- 201 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Peperoni marinati
55min
Peperoni alla pugliese
721u. 10min
Melanzane trifolate
40min
Funghetti sott'olio
721u.
Pesche sciroppate
721u. 20min
Zucchine piccanti
55min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min