Dispositivos e acessórios
Peperoni in agrodolce sottaceto
Preparação 45min
Total 721h 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
7 g
Energia
11451 kJ /
2737 kcal
Gordura
201 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Peperoni in agrodolce
30 min.
Peperoni marinati
55 min.
Cipolline sott'olio
361h 10 min.
Funghetti sott'olio
721h
Peperoni alla pugliese
721h 10 min.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30 min.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min.
Pere sciroppate
721h 20 min.
Zucchine piccanti
55 min.
Zucchine sott'olio
723h 15 min.
Patè di peperoncini
30 min.
Pomodorini al naturale
1h