Dispositivos e acessórios
Peperoni in agrodolce sottaceto
Preparação 45min
Total 721h 40min
2 vasetti
Ingredientes
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
200 g olio extravergine di oliva
-
200 g zucchero
-
1 cucchiaio di sale
-
2 foglie di alloro secche
-
400 g di peperoni (500 g circa peso lordo) a listerelle
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
7 g
Energia
11451 kJ /
2737 kcal
Gordura
201 g
Hidratos de carbono
240 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pomodori secchi sott'olio
721h
Dado granulare
8h 15min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Castagne al Rum
1440h 40min
Pomodorini al naturale
1h
Peperoni marinati
55min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min