Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Crocchette di melanzane
35min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cordon bleu di melanzana
1h
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Crocchette di patate
1h 10min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Rotolo alla frutta
1h 25min