
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kcal / 874 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Salame di patate e tonno
6h 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panna montata
10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Patate duchessa
1h
Soufflè ai due cioccolati
20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min