Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Bündner Capuns
35min
Brezel
1h 50min
Knöpfli
50min
Spätzle
30 min
Knöpfli
50min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Berner Rösti
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Berner Zopf
1h 45min