Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi

3.9 163 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben
    800 g
  • Wasser
    1000 g
  • Weissmehl
    300 g
  • Ei (ca. 60 g)
    1
  • Salz nach Belieben
    1 ½ - 2 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 13.4 g
Energia 1410 kJ / 337 kcal
Gordura 4.2 g
Fibra 3.9 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...