Schoggi-Himbeer-Croustillant

Schoggi-Himbeer-Croustillant

3.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 16h
6 Portionen

Ingredientes

Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    4 Blätter
  • Wasser
    175 g
  • Zucker
    220 g
  • Rahm
    125 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    75 g
Waffelflocken
  • dunkle Schokolade in Stücken
    250 g
  • Butter
    70 g
  • Gavottes® Waffelröllchen in Stücken
    175 g
Geléeherz und Himbeermousse
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    4 Blatt
  • Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut
    600 g
  • Agar-Agar (4 g)
    ½ Päckchen
  • Zucker
    80 g
  • Vollrahm, gekühlt
    260 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 960 kcal / 4007 kJ
Proteína 11 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 101 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...