Dispositivos e acessórios
Schoggi-Himbeer-Croustillant
Preparação 30min
Total 16h
6 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereiten)
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blätter
-
Wasser175 g
-
Zucker220 g
-
Rahm125 g
-
Kakaopulver, ungesüsst75 g
Waffelflocken
-
dunkle Schokolade in Stücken250 g
-
Butter70 g
-
Gavottes® Waffelröllchen in Stücken175 g
Geléeherz und Himbeermousse
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser4 Blatt
-
Himbeeren frisch oder gefroren und aufgetaut600 g
-
Agar-Agar (4 g)½ Päckchen
-
Zucker80 g
-
Vollrahm, gekühlt260 g
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
4007 kJ /
960 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Schoggi!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Pistazien-Glace
10h 35min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4h 50min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Krokante Schoggi-Torte
15h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Turrón
2h 30min
Zuger Kirschtorte
4h
Appenzeller Biberli
2h 20min
Caramel-Glacé
9h