
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 2 TL Trockenhefe (circa 8 g) -
400
g Pizzamehl
ou 400 g Manitoba-Mehl - 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 931 kcal / 3895 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kräcker
1h
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza alla Romana
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Klassische Lasagne
2h 5min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Flammkuchen mit Speck
40min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1h 20min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
4-Käse-Quiche
45min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min