Dispositivos e acessórios
Pizza Diavola
Preparação 15min
Total 1h 45min
3 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
47 g
Energia
3895 kJ /
931 kcal
Gordura
38 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
108 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 35min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza alla Romana
1h 40min
Cannelloni
1h 20min
Crostini mit Champignons und Fontina
35min
Calzone
2h 50min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h