Cuore allo zafferano (senza lattosio)

Cuore allo zafferano (senza lattosio)

3.9 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 740 g di acqua
  • 8 g di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
  • 16 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • pistilli di zafferano (opcional) a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 369.3 mg
Proteína 12.9 g
Energia 2237.3 kJ / 534.8 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 63.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...