
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 740 g di acqua
- 8 g di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di salsiccia fresca a pezzi (16 pezzi da 4 cm)
- 16 foglie di salvia fresca lavate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pistilli di zafferano a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 534.8 kcal / 2237.3 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Gordura
- 24.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 369.3 mg
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