Dispositivos e acessórios
Mousse di prosciutto iberico
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
97.5 g
Energia
6524 kJ /
1561 kcal
Gordura
128.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h