Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannolo siciliano scomposto
30 min.
Bagna cauda
35p
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min.
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min.
Fonduta
8sa 20 dk