Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Proteína
- 97.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 128.1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Mousse di salmone e patate
1h
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Salsa di cipolle e mele
30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h