Dispositivos e acessórios
Mousse di prosciutto iberico
Preparação 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
97.5 g
Energia
6524 kJ /
1561 kcal
Gordura
128.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Panna cotta latte e cereali
6 Std. 50 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min