Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 15 g de mantequilla
- 100 g de dientes de ajo con piel, chafados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
- 100 g de whisky
- 200 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 1 pellizco de comino en grano (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1722.8 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.3 g
- Gordura
- 18.1 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 493.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poleá
15 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Magras con tomate
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min