Dispositivos e acessórios
Solomillo al whisky
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g zumo de limón
-
1 cucharada de maicena
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
15 g de mantequilla
-
100 g de dientes de ajo con piel, chafados
-
2 hojas de laurel secas
-
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 1 cm y salpimentados
-
100 g de whisky
-
200 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 pellizco de comino en grano (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
493.5 mg
Proteína
36.4 g
Energia
1722.8 kJ /
411.8 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Emblanco de pescado
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Magras con tomate
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Poleá
15min