Dispositivos e acessórios
Lentejas pardinas con compango
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 - 50 g de arroz de grano redondo
-
1 chorizo asturiano (100 g)
-
1 morcilla asturiana (100 g)
-
100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1457.5 mg
Proteína
34.7 g
Energia
2872 kJ /
686 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
10.4 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
61.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
3h
Espaguetis carbonara
25min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min