
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 686 kcal / 2872 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 1457.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de patata
45min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min