Versões compatíveis
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)
- 100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1000 g de patatas peladas y en trozos (3 cm x 3 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de comino molido
- 500 - 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2430 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 24.67 g
- Hidratos de carbono
- 31.19 g
- Gordura
- 39.76 g
- Fibra
- 4.21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa española
55min
Cocido madrileño
2h
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Natillas
40min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1u.
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h