Dispositivos e acessórios
Espaguetis carbonara
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
-
1500 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
1 chalota (30 g)
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
857.8 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2094 kJ /
500 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
42 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Tortilla de patata
45min
Arroz a la cubana
40min
Macarrones con chorizo para 12
25min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Espaguetis a la carbonara
25min
Lasaña 3.0
1h 30min