Espaguetis carbonara

Espaguetis carbonara

4.4 69 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
  • 1500 g de agua
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 90 g de queso parmesano en trozos
  • 1 chalota (30 g)
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 857.8 mg
Proteína 18.2 g
Energia 2094 kJ / 500 kcal
Gordura 28.8 g
Fibra 42 g
Gordura saturada 12.2 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...