
Dispositivos e acessórios
Espaguetis carbonara
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
-
1500 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
1 chalota (30 g)
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
857.8 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2094 kJ /
500 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
42 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha