Dispositivos e acessórios
Espaguetis carbonara
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de espaguetis partidos por la mitad (aprox. 10 minutos de cocción)
-
1500 g de agua
-
¾ de cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
1 chalota (30 g)
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
857.8 mg
Proteína
18.2 g
Energia
2094 kJ /
500 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
42 g
Gordura saturada
12.2 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tortilla de patata
45min
Boloñesa gratinada de lentejas y salami
1h 10min
Arroz a la cubana
40min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Espaguetis a la carbonara
25min
Espaguetis carbonara XXL
40min
Lasaña 3.0
1h 30min