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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 huevos duros
- 100 g de jamón curado en dados
- 1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
50
g de pimiento rojo
ou 50 g de pimiento verde - 1 diente de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de pan del día anterior en trozos
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre de jerez
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 210 kcal / 878 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 508.4 mg
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