Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelfladenbrote
12h
Grünkernaufstrich
20min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2u.
Dinkel-Körner-Brötchen
2u.
Sesam-Mohn-Cracker
40min
Bandnudeln
55min
Vollkorn-Brötchen
2u.
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Rosmarin-Käse-Stangen
1u. 20min