Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Buchweizen
- 80 g Graupen, grob
- 300 g Wasser, lauwarm
- 200 g Mehl
- 70 g Öl
- 30 g Butter
-
30
g frische Hefe
ou 1 ½ Pck. Trockenhefe (3 TL) - 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Weichweizengrieß
- grobes Salz zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 254 kJ / 61 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1h 30min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10 min.
Vollkorn-Brötchen
2h
Kürbiskern-Bagels
1h 30min
Erdäpfelfladenbrote
12 godz.
Amaranth-Knäckebrot
50min
Vollkorneck
20 godz.
Müsliriegel
1h
Salzstangen
2h
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min