Dispositivos e acessórios
Pan de canela
Preparação 15min
Total 3h
3 porciones
Ingredientes
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea
-
1 cucharadita de sal
-
80 g de mantequilla
-
40 g de manteca vegetal
-
1 huevo
-
70 g de agua
-
120 g de azúcar
-
3 cucharadas de canela en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2.3 g
Energia
666 kJ /
158 kcal
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Bolillos caseros
1h 40min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Pastel imposible al Varoma
6h
Conchas de nuez
3h 15min
Cuernitos
4h
Cocoles de anís
1h 50min
Polvorones
1h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Trenzas
1h 20min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cocoa
3h