Dispositivos e acessórios
Bollitos de albahaca y parmesano
Preparação 30min
Total 2h 50min
20 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
10 hojas de albahaca frescas
-
4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de harina de sémola de trigo duro
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4.11 g
Energia
482 kJ /
115 kcal
Gordura
1.07 g
Fibra
1.18 g
Hidratos de carbono
22.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Hogaza rústica
24 godz.
Baguettinas
4 godz. 5 min
Delicia de helado
10 godz.
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Cuernitos
4 godz.
Hogaza de vino tinto
15 godz. 30 min
Aperitivos salados de ajonjolí
40 min
Pan de frutos secos
2 godz. 10 min
Bollitos de mantequilla
1 godz. 40 min
Pan de brioche
5 godz.