Dispositivos e acessórios
Bollitos de albahaca y parmesano
Preparação 30min
Total 2h 50min
20 piezas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
10 hojas de albahaca frescas
-
4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
600 g de harina
-
1 cucharadita de sal
Para el horno
-
20 g de harina de sémola de trigo duro
-
150 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
4.11 g
Energia
482 kJ /
115 kcal
Gordura
1.07 g
Fibra
1.18 g
Hidratos de carbono
22.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de elote
2h
Pan de caja
2h 30min
Delicia de helado
10h
Cheesecake de mora azul
5h
Pan de brioche
5h
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Focaccia de jitomate
1h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Niño envuelto
1h 30min
Rosca de naranja
1h 30min