Bollitos de albahaca y parmesano

Bollitos de albahaca y parmesano

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 2h 50min
20 piezas

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 10 hojas de albahaca frescas
  • 4 ramitas de orégano fresco solo las hojas
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Para el horno
  • 20 g de harina de sémola de trigo duro
  • 150 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Proteína 4.11 g
Energia 482 kJ / 115 kcal
Gordura 1.07 g
Fibra 1.18 g
Hidratos de carbono 22.29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...