Dispositivos e acessórios
Pan de cocoa
Preparação 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Energia
10879 kJ /
2603 kcal
Gordura
40.21 g
Fibra
31.28 g
Hidratos de carbono
498.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de Reyes
3h
Rosca de reyes
3h
Cocoles de anís
1h 50min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Scones de especias
30min
Chocolatines
4h 30min
Helado de chocolate
8h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Salsa catsup
1h 15min
Pastel de chocolate para dos
30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
El mejor pastel de chocolate
1h