Dispositivos e acessórios
Pan de cocoa
Preparação 20min
Total 3h
1 pieza
Ingredientes
-
325 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
40 g de cocoa en polvo
-
60 g de azúcar
-
500 g de harina y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de chispas de chocolate amargo
-
90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
61.75 g
Energia
10879 kJ /
2603 kcal
Gordura
40.21 g
Fibra
31.28 g
Hidratos de carbono
498.44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de caja blanco
2h
Rosca de reyes
3h
Conchas de nuez
3h 15min
Pan de caja
2h 30min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de caja blanco
2h
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min