Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pappa al pomodoro
35min
Peposo toscano
1h 30 min
Schiacciata con l'uva
2u.
Schiacciata fiorentina
50min
Crostini con crema di milza
1u.
Castagnaccio
1u.
Lampredotto
1u. 20min
Schiacciata con l'uva
2u.
Pan co' Santi
7h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pici all'aglione
1h 25min