Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fegatini di pollo, lavati e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di vin santo o Passito
- 2 acciughe sotto sale, dissalate
- 15 g di capperi sott'aceto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 770 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ricciarelli
7ωρ.
Schiacciata fiorentina
50 min
Pappa al pomodoro
35 min
Crostini con crema di milza
1h
Lampredotto
1 godz. 20 min
Pici all'aglione
1h 25min
Schiacciata con l'uva
2h
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Pan co' Santi
7ωρ.
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Castagnaccio
1h