Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Passatelli
45 Min