Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di speck a cubetti
- 2 uova
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 50 g di farina tipo 0
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca a pezzi
- brodo di carne q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Passatelli
45min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40min