Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jocoque casero
15h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40 Min
Rosca de reyes
3 godz.
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de caja integral
1h 40 min.
Rosca de reyes
4 Std.
Bolillos caseros
1h 40 min.
Rosca de Reyes
3 godz.
Soletas
50min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.