Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Pan de brioche
5h
Hogaza exprés
50min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Pan de muerto
6h
Pan de queso feta y aceitunas
1 godz. 20 min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de elote
2 godz.
Bisquets
40min
Bolillos caseros
1h 40min