Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.88 g
- Gordura
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla infalible
5 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Dulce de tapioca
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Hogaza rústica
24h
Pan de frijol
1h 40min
Soletas
50min
Rosca de yogur
1h 40min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de caja con ajonjolí
2h