Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.8 g
- Gordura
- 27.1 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 51.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas com creme de avelã
6 godz.
Bolo de banana e coco vegan
1h 20 min
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45 Min
Mousse de chocolate gelada com honeycomb
6 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo de chocolate de colher
1 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Mousse de chocolate negro
3 Std.
Bolo de chocolate
1h 20 min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min