Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Preparação 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingredientes
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vinagreta de soja
5min
Cobertura de chocolate negro
12h
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55min
Bolo festa de chocolate
3h
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Mousse de chocolate negro
3h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min