Dispositivos e acessórios
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Preparação 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingredientes
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (opcional) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
51.8 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Gordura
27.1 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
40.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Smoothie em taça com figo-da-índia
5min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Arroz com creme de grão-de-bico
40min
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Bolo de banana e coco vegan
1h 20min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min