Dispositivos e acessórios
Crepes com recheio de amêndoa
Preparação 30min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.1 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brownies marmoreados
45min
Bolacha brownies
55min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Leitelho
10min
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Creme de espargos verdes
50min
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Doce de limão e lima
5h
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Brownie de três chocolates
35min