Dispositivos e acessórios
Crepes com recheio de amêndoa
Preparação 30min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
açúcar amarelo20 g
-
farinha tipo 55170 g
Creme
-
açúcar100 g
-
amêndoa torrada120 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho50 g
-
manteiga50 g
Molho de framboesa
-
açúcar50 g
-
framboesas250 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.1 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1915.2 kJ /
457.7 kcal
Gordura
22 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
53.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Nenhuma avaliação
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Noz disfarçada
Nenhuma avaliação
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Cobertura de chocolate negro
12h
Tarte de laranja
2h
Maçã em tempura de cerveja
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate
3h 20min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Panforte
1h
Sanduíche minhoca
30min
Licor de tangerina
Nenhuma avaliação